Tilápia com Legumes no Forno

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Tempo de preparo
60 mins
Tempo de cozimento
30 mins
Dificuldade
Fácil
Porções
4 pessoa
Tipo de Prato
Prato Principal
Enviado por
Enviado em
500 grs
Tilápia
2 Unidade
Tomate
2 Unidade
Cebola
4 Unidade
Batatas
2 Unidade
Limão taiti
A Gosto
Pimenta do reino preta
A Gosto
Sal
3 Dentes
Alho
Tilápia com Legumes no Forno

Na receita de hoje, iremos ensinar a fazer uma receita deliciosa, Tilápia com legumes no Forno, também conhecida em vários lugares como Tilápia no Papelote. Uma ótima receita para um dia a noite para curtir com sua namorada(o) ou familiares. Leve, prática e muito gostosa. Combina muito bem com o molho tártaro que postamos a alguns dias.

  1. Começe preparando o tempero, pique os dentes de alho, exprema o limão e adicione pimenta a gosto
  2. Pincele essa mistura de limão alho e pimenta no peixe. Aproveite para colocar sal a gosto, uma pitada por peixe geralmente é o suficiente. Deixe marinando nesse tempero por uns 30 minutos.
  3. Aproveite para já pré-aquecer seu forno a 200°c Pique grosseiramente os tomates, cebolas e batatas, as cebolas e as batatas eu prefiro em rodelas levemente grossas (meio dedo) e os tomates em pedaços, mas aí vai ao gosto de você.Aqui se você quiser, pode adicionar pimentão também, assim como outros legumes de sua preferência.
  4. Pegue uma bandeja que possa ir ao forno, e forre com papel alúminio, coloque metade da mistura dos legumes acima picados, aproveite para temperar os legumes com sal também.
  5. Coloque as tilápias temperadas em cima dos seus legumes.
  6. Cubra as tilápias com o restante dos legumes
  7. Cubra bem com o papel alumínio, garantindo que o vapor todo irá ficar dentro do papel. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200°c
  8. Ao retirar do forno, cuidado pois o vapor deve estar bem quente!
  9. Retire do papel alumínio e sirva! Fica muito bem acompanhado com arroz ou com molho tártaro, ou com os 2!

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