Molho tártaro: Aprenda essa receita!

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Tempo de preparo
10 mins
Tempo de cozimento
0 min
Dificuldade
Fácil
Porções
6 pessoa
Tipo de Prato
Molho
Enviado por
Enviado em
1 Unidade
Limão
1 colher de sopa
Mostarda
70 grs
Pepino em conserva
1 Unidade
Cebola
1 Unidade
Cenoura
1 caixa
Creme de leite
300 grs
Maionese
Molho tártaro: Aprenda essa receita!

Nada melhor que um molho gostoso para acompanhar seu prato favorito! E hoje mostramos o molho tártaro, que fica sensacional em pratos com peixes e frango, sem falar que também acompanha bem qualquer lanchinho estilo batata frita, poletinha frita, etc.. Com um cascudinho então? Fica uma delícia!

O Molho tártaro é baseado em maionese, com alguns adicionais, existem diversas variantes, hoje irei apresentar uma das minhas favoritas. Dica de ouro: fica delicioso utilizar ele no lugar da maionese simples na popular salada de batatas de domingo! Nossa dica é utilizar a nossa maionese caseira no preparo!

  1. Antes de começar, rale a cenoura, pique em cubinhos ou rale a cebola, e corte em meia luas os pepinos em conserva
  2. Em um recepiente, junte a maionese e um pouco de molho inglês. Bata bem até ficar uma cor homogênea
  3. Adicione a cenoura ralada e o pepino em conserva picado. Misture um pouco.
  4. Adicione a cebola ralada ou picada, misture bem.
  5. Adicione o creme de leite e misture bem!Nessa etapa, opcionalmente, você pode adicionar um pouco de limão e mostarda(recomendo bastante, caso sua maionese não seja caseira). Também recomendo finalizar com salsinha/cebolinha/tempero verde bem picadinho, no dia que fizemos a receita, estávamos sem :(.

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