- Tempo de preparo
 - 60 mins
 - Tempo de cozimento
 - 30 mins
 - Dificuldade
 - Fácil
 - Porções
 - 4 pessoa
 
- Tipo de Prato
 - Prato Principal
 - Enviado por
 - Enviado em
 - 11/05/2020
 
- 500 grs
 - Tilápia
 - 2 Unidade
 - Tomate
 - 2 Unidade
 - Cebola
 - 4 Unidade
 - Batatas
 - 2 Unidade
 - Limão taiti
 - A Gosto
 - Pimenta do reino preta
 - A Gosto
 - Sal
 - 3 Dentes
 - Alho
 

Na receita de hoje, iremos ensinar a fazer uma receita deliciosa, Tilápia com legumes no Forno, também conhecida em vários lugares como Tilápia no Papelote. Uma ótima receita para um dia a noite para curtir com sua namorada(o) ou familiares. Leve, prática e muito gostosa. Combina muito bem com o molho tártaro que postamos a alguns dias.
- Começe preparando o tempero, pique os dentes de alho, exprema o limão e adicione pimenta a gosto

 - Pincele essa mistura de limão alho e pimenta no peixe. Aproveite para colocar sal a gosto, uma pitada por peixe geralmente é o suficiente. Deixe marinando nesse tempero por uns 30 minutos.

 - Aproveite para já pré-aquecer seu forno a 200°c Pique grosseiramente os tomates, cebolas e batatas, as cebolas e as batatas eu prefiro em rodelas levemente grossas (meio dedo) e os tomates em pedaços, mas aí vai ao gosto de você.Aqui se você quiser, pode adicionar pimentão também, assim como outros legumes de sua preferência.
 - Pegue uma bandeja que possa ir ao forno, e forre com papel alúminio, coloque metade da mistura dos legumes acima picados, aproveite para temperar os legumes com sal também.

 - Coloque as tilápias temperadas em cima dos seus legumes.

 - Cubra as tilápias com o restante dos legumes

 - Cubra bem com o papel alumínio, garantindo que o vapor todo irá ficar dentro do papel. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200°c

 - Ao retirar do forno, cuidado pois o vapor deve estar bem quente!

 - Retire do papel alumínio e sirva! Fica muito bem acompanhado com arroz ou com molho tártaro, ou com os 2!

 









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