- Tempo de preparo
 - 10 mins
 - Tempo de cozimento
 - 0 min
 - Dificuldade
 - Fácil
 - Porções
 - 6 pessoa
 
- Tipo de Prato
 - Molho
 - Enviado por
 - Enviado em
 - 13/04/2020
 
- 300 grs
 - Maionese
 - 1 caixa
 - Creme de leite
 - 1 Unidade
 - Cenoura
 - 1 Unidade
 - Cebola
 - 70 grs
 - Pepino em conserva
 - 1 colher de sopa
 - Mostarda
 - 1 Unidade
 - Limão
 

Nada melhor que um molho gostoso para acompanhar seu prato favorito! E hoje mostramos o molho tártaro, que fica sensacional em pratos com peixes e frango, sem falar que também acompanha bem qualquer lanchinho estilo batata frita, poletinha frita, etc.. Com um cascudinho então? Fica uma delícia!
O Molho tártaro é baseado em maionese, com alguns adicionais, existem diversas variantes, hoje irei apresentar uma das minhas favoritas. Dica de ouro: fica delicioso utilizar ele no lugar da maionese simples na popular salada de batatas de domingo! Nossa dica é utilizar a nossa maionese caseira no preparo!
- Antes de começar, rale a cenoura, pique em cubinhos ou rale a cebola, e corte em meia luas os pepinos em conserva
 - Em um recepiente, junte a maionese e um pouco de molho inglês. Bata bem até ficar uma cor homogênea

 - Adicione a cenoura ralada e o pepino em conserva picado. Misture um pouco.

 - Adicione a cebola ralada ou picada, misture bem.

 - Adicione o creme de leite e misture bem!Nessa etapa, opcionalmente, você pode adicionar um pouco de limão e mostarda(recomendo bastante, caso sua maionese não seja caseira). Também recomendo finalizar com salsinha/cebolinha/tempero verde bem picadinho, no dia que fizemos a receita, estávamos sem :(.

 





Ainda não há comentários, seja o primeiro a deixar um!