Pipoca salgada com Bacon

Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...
Tempo de preparo
10 mins
Tempo de cozimento
7 mins
Dificuldade
Fácil
Porções
2 pessoa
Tipo de Prato
Lanche
Enviado por
Enviado em
A Gosto
Pimenta do reino preta
A Gosto
Sal
200 grs
Milho para pipoca
75 grs
Bacon
Pipoca salgada com Bacon

Nesta receita que não tem como dar errado, vamos fazer Pipoca com Bacon, utilizando a gordura do bacon para criar uma pipoca salgada diferente! A gordura do bacon estará garantindo um sabor incrível para a pipoca e teremos pequenos pedacinhos de bacon para acompanhar essa delícia! Já prepara o filme, que essa pipoca é show!

  1. Corte o bacon em pedaços, estilo cubinhos, e adicione na panela ou pipoqueira em fogo médio. Não é necessário óleo.
  2. Quando o bacon já estiver dourado (não deixe ficar totalmente frito), adicione a pipoca.
  3. Agora basta ir mexendo com a pipoqueira. Caso seja uma panela, mexa um pouco com a colher e quando começar a estourar as pipocas, tampe-a e sacuda a panela.Quando começar a estourar as pipocas, é bom abaixar o fogo para o mínimo.
  4. Quando parar de ouvir as pipocas estourar, desligue o fogo, e deixe a pipoqueira ou panela fechada ainda por alguns segundos, irá estourar algumas mais atrasadas só com o calor que restou.
  5. Agora basta servir, e se for necessário adicionar Sal. Como o bacon é salgado, geralmente não irá precisar!!

Ainda não há comentários, seja o primeiro a deixar um!

Deixe uma resposta

Nota: Os comentários no site refletem as visualizações de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões deste portal. Os membros são convidados a abster-se de insultos, palavrões e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios são assinalados com *

*
*