Bolinho de arroz recheado com queijo

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Tempo de preparo
20 mins
Tempo de cozimento
15 mins
Dificuldade
Fácil
Porções
4 pessoa
Tipo de Prato
Prato Principal
Enviado por
Enviado em
2 Unidade
Batatas
1 Unidade
Ovos
2 xícara
Arroz
100 grs
Queijo em cubos
A Gosto
Salsinha
A Gosto
Cebolinha
A Gosto
Sal
A Gosto
Pimenta
A Gosto
Farinha de rosca
Bolinho de arroz recheado com queijo

Essa receita de bolinho de arroz recheada com queijo é ideal para fazer quando sobrou muito arroz, assim usaremos o arroz cozido ou seja, é uma ótima opção para dar um bom fim naquelas sobras que ficam na geladeira.  Já falamos aqui no site como você pode aproveitar aqueles talos de legumes e temperos e fazer um delicioso caldo.

O melhor é que essa receita não tem glútén, pois substituímos a farinha por batata que dá a liga e deixa o bolinho bem gostoso. Mas atenção caso você tenha uma restrição ao glútén não empane os bolinhos de arroz, essa é uma etapa que pode ser opcional e ficará deliciosa também.

Recheie o bolinho de arroz com o queijo de sua preferência. Caso você quiser,  troque a fritura e asse o bolinho na Air Fryer ficará uma delícia.

Veja o vídeo que preparamos para você fazer essa deliciosa receita

 

  1. Asse as batatas até ficarem macias.
  2. Amasse as .batatas e reserve.
  3. Adicione a salsinha, cebolinha e a batata amassada.
  4. Em uma vasilha, coloque o arroz e o ovo.
  5. Adicione pimenta e sal a gosto. Misture tudo.
  6. Pique o queijo de sua preferência em cubos, e para empanar use farinha de rosca.
  7. Molde os bolinhos e frite em óleo vegetal. Caso prefira, asse os bolinhos ou frite na Air Fryer.

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