- Tempo de preparo
 - 20 mins
 - Tempo de cozimento
 - 15 mins
 - Dificuldade
 - Fácil
 - Porções
 - 4 pessoa
 
- Tipo de Prato
 - Prato Principal
 - Enviado por
 - Enviado em
 - 28/07/2020
 
- 2 xícara
 - Arroz
 - 1 Unidade
 - Ovos
 - 2 Unidade
 - Batatas
 - 100 grs
 - Queijo em cubos
 - A Gosto
 - Salsinha
 - A Gosto
 - Cebolinha
 - A Gosto
 - Sal
 - A Gosto
 - Pimenta
 - A Gosto
 - Farinha de rosca
 

Essa receita de bolinho de arroz recheada com queijo é ideal para fazer quando sobrou muito arroz, assim usaremos o arroz cozido ou seja, é uma ótima opção para dar um bom fim naquelas sobras que ficam na geladeira. Já falamos aqui no site como você pode aproveitar aqueles talos de legumes e temperos e fazer um delicioso caldo.
O melhor é que essa receita não tem glútén, pois substituímos a farinha por batata que dá a liga e deixa o bolinho bem gostoso. Mas atenção caso você tenha uma restrição ao glútén não empane os bolinhos de arroz, essa é uma etapa que pode ser opcional e ficará deliciosa também.
Recheie o bolinho de arroz com o queijo de sua preferência. Caso você quiser, troque a fritura e asse o bolinho na Air Fryer ficará uma delícia.
Veja o vídeo que preparamos para você fazer essa deliciosa receita
- Asse as batatas até ficarem macias.

 - Amasse as .batatas e reserve.

 - Adicione a salsinha, cebolinha e a batata amassada.

 - Em uma vasilha, coloque o arroz e o ovo.

 - Adicione pimenta e sal a gosto. Misture tudo.

 - Pique o queijo de sua preferência em cubos, e para empanar use farinha de rosca.

 - Molde os bolinhos e frite em óleo vegetal. Caso prefira, asse os bolinhos ou frite na Air Fryer.

 








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