- Tempo de preparo
 - 10 mins
 - Tempo de cozimento
 - 7 mins
 - Dificuldade
 - Fácil
 - Porções
 - 2 pessoa
 
- Tipo de Prato
 - Lanche
 - Enviado por
 - Enviado em
 - 30/03/2020
 
- 75 grs
 - Bacon
 - 200 grs
 - Milho para pipoca
 - A Gosto
 - Sal
 - A Gosto
 - Pimenta do reino preta
 

Nesta receita que não tem como dar errado, vamos fazer Pipoca com Bacon, utilizando a gordura do bacon para criar uma pipoca salgada diferente! A gordura do bacon estará garantindo um sabor incrível para a pipoca e teremos pequenos pedacinhos de bacon para acompanhar essa delícia! Já prepara o filme, que essa pipoca é show!
- Corte o bacon em pedaços, estilo cubinhos, e adicione na panela ou pipoqueira em fogo médio. Não é necessário óleo.

 - Quando o bacon já estiver dourado (não deixe ficar totalmente frito), adicione a pipoca.

 - Agora basta ir mexendo com a pipoqueira. Caso seja uma panela, mexa um pouco com a colher e quando começar a estourar as pipocas, tampe-a e sacuda a panela.Quando começar a estourar as pipocas, é bom abaixar o fogo para o mínimo.
 - Quando parar de ouvir as pipocas estourar, desligue o fogo, e deixe a pipoqueira ou panela fechada ainda por alguns segundos, irá estourar algumas mais atrasadas só com o calor que restou.
 - Agora basta servir, e se for necessário adicionar Sal. Como o bacon é salgado, geralmente não irá precisar!!

 




Ainda não há comentários, seja o primeiro a deixar um!